пятница, 11 июня 2010 г.

Первый блокнот!


Урра, я наконец-то попробовала сделать блокнот! Очень сильно вдохновили меня творения талантливой польской мастерицы ENCZA Не думала раньше, что мне захочется что-нибудь слифтить... а тут зашла случайно в ее блог... и поняла, что пропала)))) настолько понравились ее блокноты, что захотелось сделать что-то в подобном роде. Очень сильно понравилось сочетание коричневых оттенков с бирюзовыми... Тем более, что, как выяснилось, бирюзовый цвет сейчас очень моден, появилось очень много бирюзовой одежды и обуви, аксессуаров....
 И решилась я на такой блокнотик:

Hurray! I succeeded in making my first notebook! I was so inspired by creations of talanted craftswoman from Poland ENCZA . I've never thought of lifting before. But dropped in her blog and het up about her notes...))))And I was so eager for  making suchlike them. I liked the combination of chocolate-brown and turquois colours so much! Also turquois is in the latest fashion...)
And here is my notebook:
Использовала резиновый штамп Artemio, масляные чернила Vintage Sepia, бабочек раскрасила акварельными карандашами бирюзовых оттенков; два листа бумаги - Kaiser  и K&Company, брад из коллекции Lush от MME, цветок от Prima. Две ленты я пришила друг к другу нитками бирюзового цвета; а также - добавила пуговицу и завязала бантиком  вощеный коричневый шнур.
Posted by Picasa

6 комментариев:

  1. Ах, мой любимый бирюзовый цвет.
    Очень красивый блокнотик! А верхний лист - не поняла..это бумага такая или штампиками сделано? штампик у тебя же с текстом а бабочки и часики тогда откуда?

    ОтветитьУдалить
  2. И мой любимый)))Вероник, спасибочки!!!! Штампик резиновый, и бабочки, и часики на нем есть, это ты другой вспомнила, а здесь такой же, как в Артуголке есть.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый блокнотик получился :) коричневый с бирюзовым оказывается замечательное сочетание. У меня вопрос, а что это за масляные чернила такие? Где брали?

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо большое))) Чернила... я выразилась неточно... правильнее было сказать - чернила на масляной основе - Versafine Vintage sepia. Они замечательны, когда надо раскрашивать оттиски. Водостойкие. отличного качества, я ставлю оттиски для раскрашивания только ими - черный Onix Black

    ОтветитьУдалить
  5. Ой. забыла сказать - покупала в Артуголке)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый блокнот,тоже люблю бирюзовый :)

    ОтветитьУдалить