пятница, 24 сентября 2010 г.

"Как мы лето провели"




Это моя вторая страничка..... наконец-то купила альбом под большие странички) Делала  ее долго, скетча определенного  не было... в голове крутился рой идей, постаралась их воплотить)
 Тему взяла из задания №34 "Как я провел лето" от Артуголка
Использовала бумагу Webster Pages, полюбила ее) Очень хотелось сделать все объемным...пришлось попортиить два листа, из одного я вырезала листики с вишенками и цветочками и посадила на объемном скотче на второй лист, жалко, а что делать...) Сами вишенки я обработала объемным клеем с 3D эффектом, надеюсь, что на фото можно разглядеть их глянец)

 "Тропинка в лето" сделана из 3х фото, наложенных друг на друга и опять же, посаженных на объемный скотч.
 Для журналинга  использовала готовую вырубку из набора K&Company, брадс, штампы русского алфавита, подложку сама вырезала) Для украшения подложки для фото использовала вырубку, в том числе и вырезанную каттером SLICE, ленточку, штампинг, брад, веточки, вырезанные компостером.

 Буквы вырезала каттером SLICE. А еще, все элементы объемные... на фото, кажись, не видно, завтра при свете сфотографирую еще и объем)
 
Спасибо, что заглянули))))


6 комментариев:

  1. Столько наворотов, что у меня глаза разбежались...Красота! Дорожка в лето понравилась...как бы зеркальный эффект какой то получился...Цвета такие насыщенные! Объём на последнем фото очень даже виден))) Замечательная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероник, спасибо, так приятно!)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, замечательная страничка! Столько всего интересного! А заголовок ты как сделала? Штамповала или вырезала?

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, как здорово! Ярко, насыщенно. Ощущается летнее настроение, зной, лень ))) И мне тропинка в лето понравилась! А Леша шкодный такой, смешной!
    Спасибо за участие в задании АртУголка! Удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  5. Пани Леся, не хухры-мухры ;)) Очаровательная страничка, с массой милых глазу деталек! Спасибо, что творите вместе с АртУголком, удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большущее!!!
    Лена, я буквы вырезала специальным приборчиком, SLICE называется, там замечательная функция есть, тень - shadow, так получились нижние буковки
    Катя, спасибочки!!! Теперь думаю, а влезет ли в файл...объемная ведь страничка...
    Наташа, кошечка из лесу - отсюда и Леся))) Но не просто Леся, а Пани Леся.... такая вот она у нас, изысканная вся))) А вообще, мы ее и Куролеськой зовем)))

    ОтветитьУдалить