вторник, 30 ноября 2010 г.

Мамочке в мамин день)

Для изготовления открытки я использовала розовый текстурный кардсток Bazzill, розовую кальку, два листа бумаги - коричневый в кремовую крапинку от K&Company, розовую с коричневым цветочным принтом(не знаю производителя, покупала листик один, вот, пригодился:) А вообще , мне давно хотелось сделать что-либо в коричнево-розовой гамме, мне кажется, это довольно удачное сочетание.
 
 Хвала моему слайсу, о, хвала)))) Почти все детали я  вырезала с его помощью) Строчка сугубо ручная, попробовала зигзаг(пришила кальку) НО, вот, незадача, пришлось по полу искать деталь с калькой, киса поиграла, что называется...но вроде не особо помяла... аккуратная киса)))мастерица бумажных дел подрастает)))
Объемный цветок сделан при помощи биговальной палочки, компостера МС, тонировка по краям. Состоит из 5 цветочков, вырезанных SLICE.
Внутри тоже все почти "наслайсено"))) Кроме цветочков компостерных и бабочек(отходов производства от МС компостера с бабочками) Ага, еще и кружевного бордюрчика тоже)

Не успела с заданием Артуголка(ко дню матери) , ну что ж поделать.... Но решила поучаствовать, впервые, кстати, в челлендже s'Sketches использовала такой скетч:

7 комментариев:

  1. Юль, очень симпатично получилось! Здорово ты слайсом пользуешься, а я редко что-то, может потому что карточка одна, нужно еще прикупить с дизайнами!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен,спасибо большое!) Да, карточек у них много... и много хочется)))У тебя, наверно, базовая?

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, базовая. А у тебя какие, может ссылку кинешь, если не сложно, на почту ya.elenkakul@ya.ru а то так сложно выбрать, а много тоже не купишь, дороговато :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Gorgeous flower. Love your take on the sketch. Thanks for playing with S' sketches :)

    ОтветитьУдалить
  5. какая красивая открытка, Юля! очень нравится, и цвета очень красивые!

    ОтветитьУдалить