пятница, 17 июля 2015 г.

Tempo Libero Blog Hop

BLOG HOP- Ну что- попрыгаем?
Добрый день, дорогие друзья, сегодня мы предлагаем вам познакомиться поближе с нашей дизайн командой. Наши девочки проявили гостеприимство и приглашают вас к себе в гости) Каждая у себя в блоге  расскажет о себе подробнее, о своем творчестве и задаст свои вопросы вам (если вы хотите получить сюрприз от дизайнера отвечаете на вопрос в комментариях) а так же по окончанию сего события будут разыграны вкусняшки не только в блогах дизайнеров, но и в ЧБ  Tempo Libero.

Такие мероприятия уже неоднократно проводились в ЧБ, но если вам попался впервые, то коротко его цель - познакомить читателей ближе с членам ДК, подарить кусочек своего творчества читателям и порадовать вашего хомяка подарком от блога! Для этого вам нужно пробежаться по списку блогов нашей ДК, прочитать сообщение, найти в нем вопрос от дизайнера и оставить комментарий если хотите получить подарок от дизайнера. Когда погуляете по всем блогам и соберете вопросы, создаете у себя пост с ответами на них, так же можете нам рассказать о себе, мы с удовольствием познакомимся с вами поближе)
Потом возвращаетесь сюда и в конце поста добавляете в линки ссылки на свое сообщение.
Среди всех участников будут разыграны 3 набора бумаги :
 
Набор бумаги Dovecraft "Princess Fairytale" 12 листов.  Формат бумаги 30,5х30,5 см. Плотность 150 г/м2. Бумага односторонняя.
 
10 листов бумаги Скрапберриз 30,5х30,5 см 180 гр/м  из коллекции  "Версаль" 
10 листов бумаги Скрапберриз  30,5х30,5 см 180 гр/м (8 из коллекции "Забытые мечты" + 2  листочка коллекции "Забава" алфавит и бордюры)

Ну и конечно же условия участия :
1. Быть/стать читателем блога Tempo Libero. Если вы еще не являетесь читателями нашего блога нажимаете синюю кнопочку на правой панельке блога
2. В своем блоге (ЖЖ , в ВК) создать сообщение и рассказать о проведении Blog-Hopа в котором ответить на вопросы дизайнеров. За каждое сообщение можно оставить отдельную ссылку, таким образом увеличить шансы на выигрыш конфеты от блога, поэтому можете поделиться новостью на всех страничках в соцсетях.
3. Пост должен содержать баннер Blog-Hopа и конфеты, а так же активную ссылку на этот пост. Для этого просто скопируйте текстовую часть с баннерами и вставьте в свой пост.
4. Повесить баннер Blog-Hopа на панельку своего блога.
5. Вернуться сюда и записаться в линки, добавив ссылку на свой пост.

Не пропустить розыгрыш вкусняшек, который состоится через месяц.

Ну что, побежали)

С ответами на вопросы возвращаетесь сюда в Tempo Libero и записываетесь в линки ровно столько раз  сколько сообщений в соцсетях вы опубликовали.
Мы будем рады знакомству!
 Желаем удачи!
********

Обо мне.
Меня зовут Юлия Бессонова, мой ник- Myshilda) Живу в Москве. Я мама, воспитываю мужа) и сына, он перешел в 4й класс. А еще нас всех воспитывает наша кошка- Леся)))
    Занимать чем-то руки начала давно- вышивала крестиком. Потом подруга завлекла меня на творческий форум, и там я узнала о многих видах творчества, особенно увлеклась кардмейкингом и скрапбукингом. Потихоньку участвовала в челленджах. И вот, попала в команду тогда еще нового блога Tempo Libero,  в чудесную и дружескую атмосферу творчества!
   Пока не разобралась, есть ли у меня свой, особый стиль) Люблю гармонию в цвете, предпочитаю пользоваться скетчами. Считаю важным использовать журналинг в скрапе, чтобы понимать, о чем речь в работе) Если что-то не получается, откладываю- верное решение придет позже) как и вдохновение)
   Любимые инструменты - Биндер, плоттер и вырубной Вагабонд))))
У меня к вам есть парочка вопросов- 1) Наверно, не к новичкам: У фотографов есть такое понятие - неснятые фотографии - те, которые ты ясно видишь, но только в своем воображении, а на деле их пока или уже нет. А у вас есть такие несделанные пока работы,  которые четко видите в своем воображении?
2) Ко всем- какое время вы затрачиваете на миниальбом(учитывая идею и исполнение)?
Отвечайте прямо здесь-  у меня в комментариях)
    Поскольку я обожаю бумагу( и все, что с ней связано))), то призом будет набор всегда актуальной бумаги,

 и в дополнение к нему- набор цветов всех мастей)

Надеюсь, эти скромные призы будут полезны тем, кому они достанутся)
Спасибо всем, кто зашел ко мне!!!!!
P.S. Если хотите участвовать в розыгрыше моей конфетки- запишитесь ко мне в читатели)

30 комментариев:

  1. Привет, Юлия! Рада знакомству, я - Лена! Понравилось сравнение про "неснятые фотографии", наверное, у каждого творческого человека есть такие задумки в мыслях. Отвечая на второй вопрос - если идея сформировалась и я "вижу" работу в мыслях - могу сделать миниальбом очень быстро, ну для меня, конечно - за восемь-десять часов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, привет! Я тоже очень рада познакомиться!
      Спасибо за ответы! Через месяц я разыграю призы)

      Удалить
    2. Лена, если планируешь поучаствовать в моем розыгрыше- запишись в мои читатели)

      Удалить
    3. Все, вроде записалась, сообщения в ленте есть!

      Удалить
  2. Первый вопрос отличный! У меня целые виртуальные архивы таких "неснятых фотографий" - мой мозг продуцирует идеи со скоростью миллион штук в секунду. Буквально все видимое, слышимое, осязаемое, обоняемое и прочее рождает у меня идею создания чего-то рукотворного. Я даже записать не успеваю все идеи, не то что воплотить их в жизнь. В мозговом штурме я всегда отрывалась)))
    Второй вопрос - бывает по-разному. Если момент пойман, то все вообще случается очень быстро))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Спасибо за ответы! Заходи через месяц)

      Удалить
  3. Юлия,добрый день! продублирую свой ответ на ваши вопросы у вас в комментариях
    12 вопрос от Юлии: да, есть в голове такие работы-которые знаю,что займут много времени,поэтому идею вынашиваю долго. Даже бывает,что настроиться нужно именно на этот цвет бумаги,например, как сейчас.Альбом рождается,если на 5разворотов+обложка+переплет -то недельки две.

    ОтветитьУдалить
  4. Лера, привет! Спасибо за ответы! Жду через месяц)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, если хочешь поучаствовать в розыгрыше моей конфетки- запишись ко мне в читатели) Наверно я забыла об этом упомянуть) Если нет- напиши

      Удалить
  5. У меня, таких работ много. Рисовать не умею, поэтому все картинки в голове. Одно плохо, что частенько воплощение не оправдывает ожиданий. Делаешь-делаешь, а получается не совсем так. Мне кажется это от не знания многих технических моментов.

    Альбом делала в Сп, там все по срокам.
    Делала книгу пожеланий сыночку. Идея день, ночь работы и всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо за ответы! Жду через месяц)

      Удалить
  6. Юлия, очень рада знакомству)) А вопрос такой неожиданный! Даже не задумывалась об этом, а прочитала, поняла, что моё понятие"планов громадьё" и есть эти "неснятые фотографии", которые я вижу даже четче ,чем наяву))) Иногда в процессе претворения в жизнь это "фотография" может видоизмениться из-за несоответствия каких-то деталей, ибо придуманные и реальные несколько отличаются между собой и по размеру и по фактуре)))
    А по 2-му вопросу сказать не могу ибо пока у меня один миник, и тот в работе... а там идею вынашивала долго- первенец же)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, тоже рада познакомиться! Большое спасибо за ответы! Удачи тебе с миником! Заходи еще!)))

      Удалить
  7. Юлия, рада знакомству!
    По первому вопросу - Есть! Много! Но, к сожалению, когда работа осуществляется, она не всегда похожа на фотографию в голове.
    А по второму развернуто ответила в блоге, а коротко напишу от одной ночи до года:)

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, я тоже рада знакомству! Спасибо за ответы! Жду в гости!)

    ОтветитьУдалить
  9. Юлия, привет!
    по вопросам) -у меня есть такие работы) в голове сотворились,но на бумагу не реализовались.
    а по минику- у меня один миник есть,начала делать и почти закончила (ушло порядка 8 часов). Осталось чууток. Но руки не доходят.Посему,лучше за один раз сесть и закончить, а то у меня все уходит в долгострой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Олеся! Спасибо за ответы) Жду по окончании блог-хопа!)

      Удалить
  10. Юлия, спасибо за интересные вопросы!
    У меня тоже есть работы, идея которых крутится в голове, но пока они не исполнены. Виной тому множество причин: тут и банальное отсутствие времени; некоторые проекты ждут своих определенных материалов; а бывает и так, что хочешь сделать мини-альбом сложной конструкции, но хороших фотографий для него нет((( И откладываешь все это дело до лучших времен)))
    По второму вопросу все зависит от наличия свободного времени и правильно организованного пространства. Могу миник и за пару часов сделать, а бывает и так, что работа растягивается на несколько дней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо за подробные ответы) Жду в гости)

      Удалить
    2. Саша, если хочешь участвовать в розыгрыше моей конфетки- запишись ко мне в читатели) Если нет- то напиши

      Удалить
  11. Юлия,конечно,есть- некоторые переходят в реальность,а что-то остаётся
    фото в мыслях.
    Второй вопрос. На Первый было затрачена- неделя, а по хорошему- нужно бы больше,но сроки поджимали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо за ответы) Жду в гости )

      Удалить
  12. Юлия, приятно познакомиться! Причем приятно вдвойне - у Вас "Мышильдочкины Задворки", а у меня бложик "Мышка-Норушка")))). Вот это вопросы Вы задали.....заставили призадуматься)). Я, хоть и считаю себя совсем еще новичком в скрапе, отвечу всё же на оба - самой интересно))). Итак, 1) Дааа, есть такие работы, однозначно есть! Одна уж точно). Это - альбом про мои две поездки в обожаемый Питер. Я его уже весь придумала, я его почти что уже вижу, он мне даже снится...но на деле я еще даже фотографии для него не распечатала((. Уже даже и не верится, что я всё же за него возьмусь, настолько я привыкла к мечтам об этом альбоме)); 2) Оооо, для меня это очень злободневный вопрос... Дело в том, что я всё ооочень медленно делаю, и не только в скрапе))). Но в скрапе, почему-то, особенно... Могу неделями вынашивать идею, подбирать бумагу и декор, и потом долго-долго, по паре часов вечером перед сном, ковыряться с этим несчастным миником, который нормальный человек за пару часов бы сделал... Эххх, вот такой я "тормоз"((. Но я с собой борюсь, честное слово))))))).
    Удачи Вам, творческих свершений, воплощения всех идей и замыслов и неиссякаемого вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне тоже очень приятно познакомиться! Спасибо за подробные ответы! Жду по-окончании блог-хопа!)

      Удалить
  13. Добрый вечер Юлия! Меня зовут Надя) 1. Есть! Постоянно в голове, как рой пчёлок летают! Всегда много)))
    2. Пока ещё не умею делать альбомчики) Но в планах научится)))
    Творческих успехов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, приятно познакомиться! Спасибо за ответы! Если хочешь поучаствовать в моей конфетке- запишись ко мне в читатели) Если нет- напиши

      Удалить
  14. Юлия, приятно познакомиться! Четко не вижу )) но представляю, какие фотографии с какой бумагой я бы заскрапила. У меня еще мало опыта в скрапе, и мини-альбомов я еще не делала, хотя очень бы хотела. А последний альбом форматом 29х21 я делала месяц ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и мне приятно) Спасибо большое за ответы! Если хочешь участвовать в розыгрыше моей конфетки, запишись ко мне в читатели)

      Удалить
  15. Целых работ в воображении нет, только обрывочные элементы. По времени уходит от нескольких дней до недель, зависит от свободного времени. Бывает, что идея есть и материалы под рукой, а возможности поработать нет.
    Тогда я сильно нервничаю и пытаюсь выкроить хоть минутку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ответы) Напоминаю, если хотите участвовать в розыгрыше моей конфетки- запишитесь в мои читатели)

      Удалить